Produktinformationen "IPA-Edition Genuss & Glas"
6 x 0,33 l IPA EDITION + 1 SOMMELIERGLAS
EAST COAST IPA
Sommelier-Beschreibung
Rein in den Bulli und rauf an die Küste, das nächste Abenteuer ruft! Ein East Coast IPA begleitet deinen Drang nach Freiheit - leuchtend orange, naturbelassen und überwältigend fruchtig. Dieses Bier spielt den komplexen, fruchtigen Duft des Chinook-Hopfens voll aus - tropfend saftige Grapefruit, intensive rote Beeren umrahmt von würzigen Noten, die dem Trunk Struktur geben bei kaum wahrnehmbarer Bittere. Die Verwendung von Gersten-, Weizen- und Hafermalz geben dem Bier eine samtig-weiche Textur. So schmeckt dein Sommer an der Küste. Eine saftig-fruchtige Wonne.
Genusskombination
Passt gut zu Gegrilltem, Ziegenkäse, Krabbensalat, Crème brûlée, Käsekuchen
Zutaten
Brauwasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hafermalz, Traubenzucker, Hopfen, Hefe (Traubenzucker vollständig vergoren in Flaschenreifung)
GERMAN COAST DIPA
Sommelier-Beschreibung
Sattes Gold leuchtet im Glas, gekrönt von einer feinporigen Schaumkrone. Die deutsche Hopfensorte Magnum ergibt im Verbund mit der Reifung auf Kiefernzapfen und Nadelzweigen eine genussvoll durstlöschende Frische mit der appetitlich harzigen Würzigkeit des Küstenwaldes. Trocken, herb, nordisch-kantig und ostsee-frisch.
Genusskombination
Passt gut zu pikanten Speisen, Burger, Blauschimmelkäse
Zutaten
Brauwasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Traubenzucker, Naturhopfen, Hefe (Traubenzucker vollständig vergoren in Flaschenreifung, Traditionelle Methode)
ÜBEREEHOPFEN
Sommelier-Beschreibung
Intensiv fruchtig, zugleich trocken und knackig herb. Der japanische Hopfen bringt einen schönen Duft nach Kokos, Litschi und Zitronengras. Gebraut mit einem selbst entwickelten temperierbaren Hopfengeber – das ergibt das einzigartige, stabile Hopfenduftspiel. Ein IPA im besten Sinne – single hop, ursprünglich und überraschend.
Genusskombination
Passt gut zu Meeresfrüchten, pikanter asiatischer Küche, Curries, Burger, Rinderfilet
Zutaten
Brauwasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Traubenzucker, Naturhopfen, Hefe (Traubenzucker vollständig vergoren in Flaschenreifung, Traditionelle Methode)